E essa é a melhor hora!!!!
Vamos aproveitar e compartilhar a receita:
800g de farinha de trigo
200g de fubá
1 colher de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa rasa de sal
2 colheres de sopa de margarina
350ml de leite morno
200ml de água morna
150ml de óleo de soja
1 pacote de 10g de fermento biológico seco
Misture o açúcar, o fermento, o leite morno e a margarina até formar um líquido. Em seguida, coloque a farinha e o fubá, o sal, o óleo de soja e comece a misturar, manualmente ou com o auxílio de uma batedeira de massa (planetária). Acrescente a água, aos poucos, até que a massa desgrude da mão. Deixe descansando por 40 minutos.
Após esse tempo, estique a massa nas formas de pizza e coloque a cobertura que desejar.
Nesse caso, colocarmos molho de tomate, muzzarela, presunto em fatias e ovos mexidos.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 a 20 minutos, a 200ºC.
Bom lanche a todos!
Comentários
Postar um comentário